最新消息
首页 >> 最新消息
世界华人不动产学会2015年会简介

尊敬的世界华人不动产学会会员,世界各地大专院校、科研机构从事房地产研究的专家学者以及房地产界和新闻界的朋友们:

        世界华人不动产第七次年会初步拟定在2015年7月于美国首都华盛顿特区召开。本次年会由世界华人不动产学会和安富金融工程集团主办。

        这次会议将和亚洲不动产协会(AsRES)2015年会、美国不动产和城市经济协会(AREUEA)2015国际年会以及国际不动产协会(IRES)2015年会联合举办,为不动产学术研究人员、从业人员和政策研究人员提供一个交流最新研究成果的平台。届时将会有来自世界各地超过400名的学者带来340余篇论文,并与大家在这四天的会议中报告与分享。作为本届年会的主席,我诚挚的邀请您踊跃参加本次大会,衷心希望您在本次大会上贡献学术思想,交流学术成果,并给予本次大会指导和支持。本次大会的主旨拟定为:全球化下的住房政策、投融资及风险管理。

       作为美国的首都,华盛顿特区是美国的政治中心以及最为重要的经济文化中心之一。最高法院,总统以及直属白宫的15个部院(包括新近成立的国土安全部),44个独立机构均集中于此。著名的国际组织如世界银行,国际货币基金组织,顶尖的科研机构,近百所大学和数量众多的跨国公司,以及与美国不动产政策和市场密切相关的联邦住房管理局,房地美(美国联邦住宅贷款抵押公司)和房利美(美国联邦国民抵押贷款协会)均落户于此。此外,华盛顿特区拥有众多美国国家博物馆,国家歌剧院以及国家公园。

        安富金融工程集团(IFE GROUP),是一家总部位于美国首府华盛顿地区的金融咨询公司,专注于房地产市场、金融工程、住房政策。安富成立于2002年,在过去的十二年间,我们持续向多个与住房相关的美国政府部门及大型金融机构提供咨询服务。这些服务项目包括:房地产估价模型、住房抵押贷款风险量化建模及风险管理、政策分析及模拟仿真、金融模型和系统的开发以及评估、资产管理策略的咨询,以及创新金融产品的研发和资产证券化。

        安富集结了众多房地产、金融工程领域的领军人物。我们的董事会成员包括前四大会计事务所的资深合伙人、房利美和房地美的资深主管、美国联邦住房金融局(FHFA)的首席经济学家,以及在金融领域卓有名望的学者和教授,以求为客户提供高效并且精确的解决方案。在有些时候,我们的解决方案甚至成为业界标准。举例而言,在过去十年间,我们为美国联邦住房管理局(FHA)担保的住房贷款提供保险精算服务所发展的一套金融模型如今已成为金融风险管理和资产定价的标准之一。我们为因应金融监管机构的要求而发展的一套金融模型验证程序,如今也成为金融界在此项领域的标准程序。

       面对瞬息变化的房地产及金融市场和日益加大的金融监管要求,多数金融机构往往难以在短时间内调整并且适应这种变化。我们累积的广泛经验,使我们得以帮助客户快速适应这些变化,并且有效控制各种房地产及金融市场风险。我们的目标是提供客户创新、专业且高品质的咨询服务。一如我们成立的初衷,解决我们客户的问题和满足客户需求是我们永远追求的目标。

        安富金融工程集团--诚信、专业、效率。2015年7月,让我们在相约在美国华盛顿。

杨太乐 博士

世界华人不动产学会2015年会主席

美国安富金融工程公司董事长

版权所有 © 2012 不动产研究编辑部 地址:中国上海武东路321号乙 邮政编码:200434